Das Familienzentrum der Markuskirchengemeinde sucht eine Erzieher:in!

Die Ev. Markus-Kirchengemeinde Oberhausen
sucht für ihr Familienzentrum, Lohstrasse 130,

eine/n Erzieher/in oder eine sozialpädagogische Fachkraft
mit entsprechender mindestens gleichwertiger Ausbildung (m/w/d)

mit 39 Wochenstunden (vorläufig befristet bis 31.12.2022).

Weitere Informationen finden Sie hier: Ausschreibung Erzieherin 0921

3G-Regel auch für Gottesdienste und andere Veranstaltungen der Ev. Markus-Kirchengemeinde

Sehr geehrte Damen und Herren,

ab Freitag, 20.08.2021 tritt die neue Corona-Schutzverordnung des Landes Nordrhein-Westfalen

in Kraft. Damit gilt in Nordrhein-Westfalen in Innenräumen die 3G-Regel.

Das bedeutet, dass auch an Veranstaltungen in den Innenräumen der Ev. Markus-Kirchengemeinde nur teilnehmen kann, wer über einen ausreichenden Impfschutz gegen Covid-19 verfügt, von einer Covid-19-Erkrankung genesen ist oder ein tagesaktuelles negatives Schnelltest-Ergebnis vorweisen kann.

Bitte bringen Sie die entsprechenden Bescheinigungen und ihren Personalausweis mit, wenn Sie an Gottesdiensten, Gruppenangeboten oder anderen Veranstaltungen teilnehmen möchten.
Wir freuen uns, Sie begrüßen zu können.

Vielen Dank.

Sonja Stauer-Müller, Vorsitzende des Presbyteriums

Gottesdienste

Wir freuen uns, dass ab Sonntag, 30.05.2021 wieder Gottesdienste in der Ev. Markuskirche stattfinden können. Die Termine finden Sie hier:

Gottesdienste

Kollektenabkündigung

Die Kollekte für Sonntag, den 17.10.2021 ist bestimmt für die Wohngruppen „WABe-Akazia“ in Aachen

Kollektenankündigung

Die Jugendarbeit im Jugendzentrum Underground startet wieder!

Nach drei Wochen Ferienspielen und zwei Wochen mit erlebnispädagogischen Angeboten über den ActionGuide der Stadt Oberhausen startet nun endlich wieder die „regulären“ Öffnungszeiten im Jugendzentrum Underground in der Markuskirche.

Die Öffnungszeiten, alle aktuellen Angebote und Workshops findet ihr hier:

Underground