Impressum

Der Internetauftritt der Evangelischen Markus-Kirchengemeinde Oberhausen wird gestaltet von einem Kreis engagierter Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Markuskirche.

Im Auftrag des Presbyteriums füllen wir diese Seiten mit Leben und Berichten über aktuelle Veranstaltungen, geben unseren Gruppen und Gremien Raum, sich vorzustellen und pflegen den Veranstaltungskalender.

Wir, das sind z.Zt. Tom Michel, Ute Krautkrämer, Ulrich Jansen, Marion Spielmann, Stefan Treutler, Nils Labusch, Pfr. Helmut Müller sowie Pfr. z.A. Jens Maßmann.
Einen großen Anteil an diesen Seiten haben natürlich auch die unzähligen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die die Berichte und Informationen für diese Seiten verfassen.
Wir treffen uns etwa einmal im Monat – wenn Sie Lust haben, mitzumachen, sprechen Sie uns doch einfach an – am einfachsten per eMail an Tom Michel (tom.michel (at) arcor.de).

PS: Auf diesen Seiten finden Sie viele Fotos von Veranstaltungen unserer Gemeinde. Dabei kann es vorkommen, dass auch Sie sich auf dem einen oder anderen Bild wiederfinden – wenn Sie dessen Veröffentlichung nicht wünschen, schicken Sie uns einfach eine eMail an inhalte (at) markuskirche-ob.de und wir werden das entsprechende Bild umgehend entfernen.

Bitte beachten Sie unseren Haftungsausschluss!

Wir danken der Firma Baumann Technologie GmbH für die freundliche Unterstützung.