Herzlich Willkommen

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Evangelischen Markus-Kirchengemeinde Oberhausen.

Wir sind eine lebendige Gemeinde mit ca. 3600 Gemeindegliedern am Rande der Innenstadt Oberhausens, die sich bewusst ihrer gesellschaftspolitischen und weltweiten ökumenischen Verantwortung stellt.

Auf unserer Webseite erfahren Sie Wissenswertes über Geschichte und Gegenwart, Hintergrundinformationen, Rückblicke und Ausblicke, Terminankündigungen und Selbstdarstellungen der Einrichtungen und Gruppen.

Wir freuen uns, wenn Sie durch die Infos auf diesen Seiten den Weg in unsere Gottesdienste und Veranstaltungen finden und wenn Ihr Interesse geweckt wird, sich an der einen oder anderen Stelle aktiv zu beteiligen.

Aktuelle Ankündigungen finden Sie hier ...

Wir freuen uns über Ihre Rückmeldungen. Senden Sie diese bitte an: inhalte (at) markuskirche-ob.de

Ankündigungen & Berichte